【中国财富报道】战列舰、巡洋舰、驱逐舰、登陆舰全申请了!比亚迪这是要干啥?

天眼查显示,比亚迪日前申请注册了军舰系列商标,包括“巡洋舰”“护卫舰”“登陆舰”“驱逐舰”“战列舰”等商标,国际分类涉及运输工具、建筑修理,目前商标状态均为申请中。关于军舰系列商标是否用于新车规划,比亚迪尚未透露任何信息。

如果是为车辆命名的话,它将成为比亚迪继王朝系列、海洋系列之后的又一大产品序列。有网友畅想:长城汽车承包了“陆军”系列商标,比亚迪如果承包“海军”,未来会不会有车企承包“空军”?

 

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

 

中国财富报道
00:00:28 【中国财富报道】突破400亿! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-10-09

天眼查显示,比亚迪日前申请注册了军舰系列商标,包括“巡洋舰”“护卫舰”“登陆舰”“驱逐舰”“战列舰”等商标,国际分类涉及运输工具、建筑修理,目前商标状态均为申请中。关于军舰系列商标是否用于新车规划,比亚迪尚未透露任何信息。 如果是为车辆命名的话,它将成为比亚迪继王朝系列、海洋系列之后的又一大产品序列。有网友畅想:长城汽车承包了“陆军”系列商标,比亚迪如果承包“海军”,未来会不会有车企承包“空军”? 编导:程千千 监制:孙亚琼 孟思涵 中国财富网出品