【中国财富报道】连拉11个涨停!

主营业务连亏八年的凤凰光学,9月29日抛出转型半导体的重大资产重组预案,至10月21日已收出第11个涨停,涨幅高达185%。多家券商开始对投资者提示,上交所已开始对该股重点监控。

凤凰光学拟置入资产背后股东出现多个合伙企业,且入股时间较晚,不少为今年新进,上交所也要求说明相关情况。值得一提的是,凤凰光学停牌前两周,股价已经出现异动,并伴随交易量明显放大。

 

 

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:28 【中国财富报道】突破400亿! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-10-21

主营业务连亏八年的凤凰光学,9月29日抛出转型半导体的重大资产重组预案,至10月21日已收出第11个涨停,涨幅高达185%。多家券商开始对投资者提示,上交所已开始对该股重点监控。 凤凰光学拟置入资产背后股东出现多个合伙企业,且入股时间较晚,不少为今年新进,上交所也要求说明相关情况。值得一提的是,凤凰光学停牌前两周,股价已经出现异动,并伴随交易量明显放大。 编导:程千千 监制:孙亚琼 孟思涵 中国财富网出品