【中国财富报道】“坤坤”们出手,大金融强势崛起!

10月21日,券商、银行金融权重板块拉升,中国平安罕见大涨超6%。消息面上,20日晚,平安银行、杭州银行和常熟银行发布第三季度业绩报告亮眼。

其中,平安银行10月20日晚间披露的三季报显示,千亿公募基金经理张坤管理的两只产品,三季度大举增持该行超过1.71亿股,买入金额超过32亿元。按9月底股价计算,这两只产品持有的平安银行市值,已经达到50亿元左右。

另一位明星基金经理中庚基金丘栋荣在三季度加仓了常熟银行。

 

 

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:28 【中国财富报道】突破400亿! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-10-21

10月21日,券商、银行金融权重板块拉升,中国平安罕见大涨超6%。消息面上,20日晚,平安银行、杭州银行和常熟银行发布第三季度业绩报告亮眼。 其中,平安银行10月20日晚间披露的三季报显示,千亿公募基金经理张坤管理的两只产品,三季度大举增持该行超过1.71亿股,买入金额超过32亿元。按9月底股价计算,这两只产品持有的平安银行市值,已经达到50亿元左右。 另一位明星基金经理中庚基金丘栋荣在三季度加仓了常熟银行。 编导:程千千 监制:孙亚琼 孟思涵 中国财富网出品