【中国财富报道】又是大跌的一天!10余种期货品种触及跌停 煤炭股全面下挫

10月22日,商品期货一度上演“跌停潮”,动力煤、焦煤、锰硅等11个期货品种盘中均触及跌停。受此影响,A股煤炭、钢铁、金属等周期板块纷纷下挫,其中兖州煤业一度跌停,冀中能源、安源煤业盘终跌超8%。

受 “双11”预售活动提振, A股网红概念也“火”了起来,其中家电、家居用品概念股大涨,苏泊尔、小熊电器、澳柯玛、哈尔斯、江山欧派均涨停。

编导:程千千 

监制:孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道
00:00:28 【中国财富报道】突破400亿! 中国财富报道 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-10-22

10月22日,商品期货一度上演“跌停潮”,动力煤、焦煤、锰硅等11个期货品种盘中均触及跌停。受此影响,A股煤炭、钢铁、金属等周期板块纷纷下挫,其中兖州煤业一度跌停,冀中能源、安源煤业盘终跌超8%。 受 “双11”预售活动提振, A股网红概念也“火”了起来,其中家电、家居用品概念股大涨,苏泊尔、小熊电器、澳柯玛、哈尔斯、江山欧派均涨停。 编导:程千千 监制:孙亚琼 孟思涵 中国财富网出品