蒋国云:谋定而后动 做最熟悉的领域


走近私募
2 00:17:47 杨朝晖:执着的“独角兽”捕手 走近私募 来源:中国财富网
3 00:29:48 杨玲:十年打磨一个策略 走近私募 来源:中国财富网
4 00:19:36 蒋国云:谋定而后动 做最熟悉的领域 走近私募 来源:中国财富网
5 00:19:36 卫保川:我这样守住投资的正道 走近私募 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-05

作为一个投资者,排在第一位的不是说要赚多少钱,而是要怎么控制好风险。
      一个企业没有5到6年的发展,是完全不成熟的。
      投资有五个标准:好的行业、好的产品、好的团队、好的规范、好的估值。 谋定而后动,把不熟的事情做熟再做,这是一个颠破不灭的真理。
      新华社中国财富网系列专题《走近中国私募》带您走入时代伯乐创业投资管理有限公司,走近时代伯乐董事长蒋国云。
      编导:孟思涵 后期:程前 王克伟

相关推荐