杨玲:十年打磨一个策略
走近私募
2 00:17:47 杨朝晖:执着的“独角兽”捕手 走近私募 来源:中国财富网
3 00:29:48 杨玲:十年打磨一个策略 走近私募 来源:中国财富网
4 00:19:36 蒋国云:谋定而后动 做最熟悉的领域 走近私募 来源:中国财富网
5 00:19:36 卫保川:我这样守住投资的正道 走近私募 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-03-25

中国的私募很早就有了,那个时候叫操盘手。
      从公募出来的一批人,事实上我觉得是重塑了私募行业。
      业绩好,再加上业绩好的稳定性强,是私募公司的护城河。
      星石的制度哲学可以用三个词来形容,第一个是类真空,第二就是能上能下,第三个是团队作战。
      星石之所以不能被别家模仿,最重要的是三点,第一是人,第二是我们的团队,第三是我们十年沉淀下来的良好投资制度。
      现在很多人通过投机来获利,但是倒过来讲,投资的真谛到底是什么呢?
      新华社中国财富网系列专题《走近中国私募》带您走进星石投资,走近星石投资总经理兼首席执行官杨玲与她背后的团队。
      编导:赵宇 后期:赵宇 李诗佳 程前 王克伟

相关推荐
股权质押“拆雷”进行时

2018-11-06 09:39:48