未来看好硬科技领域哪个方向?
V视频
00:01:18 爱心托起希望 真情传播万里 V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创发布日期:2018-11-17

11月17日,由中国财富传媒集团指导,中国证券报、中国财富研究院联合主办的“2018中国股权投资高峰论坛暨第二届中国股权投资金牛奖颁奖典礼”在广东省佛山市举行。
       西安中科创星科技孵化器有限公司创始合伙人李浩,博信股权投资基金管理股份有限公司总经理陈可,君联资本管理股份有限公司董事总经理陈瑞,平安财智投资管理有限公司董事长兼总经理封群,易方达资产管理有限公司总经理助理、创业投资总监樊正伟,北京集成电路产业发展股权投资基金副总经理李鑫先生,北京蜂向科技有限公司联合创始人、执行总裁祁富雷,淡马锡中国区执行总经理吴海,昆仲(深圳)股权投资管理有限公司创始管理合伙人王钧参加了主题为“硬创新”时代,硬科技、高端制造突围”的圆桌论坛,并就未来更看好硬科技领域的哪个方向发表了看法。

编导:邹媛 后期:邹媛