【中国财富报道】这么好的芯片,大基金却频频减持

  4月7日,北斗星通披露,股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司(简称“大基金”)计划自本减持计划公告之日起15 个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式减持公司股份1015.46万股,占公司总股本的比例为2%。而作为北斗产业链标的,北斗星通(002151)今年一季度业绩将持续增长。

  此前,晶方科技、兆易创新、安集科技于1月23日同时公布,大基金计划减持公司股份不超过2%。

记者:李兴彩

编导:程千千 满妍君(实习)

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-04-08

4月7日,北斗星通披露,股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司(简称“大基金”)计划自本减持计划公告之日起15 个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式减持公司股份1015.46万股,占公司总股本的比例为2%。而作为北斗产业链标的,北斗星通(002151)今年一季度业绩将持续增长。 此前,晶方科技、兆易创新、安集科技于1月23日同时公布,大基金计划减持公司股份不超过2%。