【中国财富报道】票房超3亿!五一档“黑马”击败张艺谋!背后“金主”也领跑!

  2021年五一档首日总票房超4.5亿元,是中国影史五一档首日票房第二。

  5月3日早,五一档总票房(含预售)已突破9亿元。《你的婚礼》以3.1亿元票房暂时领跑。《悬崖之上》、《秘密访客》排名第二、第三,均破亿元大关。其中《悬崖之上》是张艺谋首度执导的谍战片,目前豆瓣评分7.7分,在口碑上领跑五一档。

  五一档“黑马”《你的婚礼》由光线传媒主投+主控。光线传媒在2020年盈利的基础上,成为一季度业绩增幅最大的A股电影公司:实现营收2.4亿元,同比增长5.98%;净利润达1.98亿元,同比增长573.14%。

 (提示:上述信息仅供参考。市场有风险,投资需谨慎。)

编导:贾丰瑛

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品


中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-05-03

2021年五一档首日总票房超4.5亿元,是中国影史五一档首日票房第二。 5月3日早,五一档总票房(含预售)已突破9亿元。《你的婚礼》以3.1亿元票房暂时领跑。《悬崖之上》、《秘密访客》排名第二、第三,均破亿元大关。其中《悬崖之上》是张艺谋首度执导的谍战片,目前豆瓣评分7.7分,在口碑上领跑五一档。