【中国财富报道】小米涉足成都房地产开发 年轻人的第一套房要来了?_

6月10日,新津147亩土地底价拍出,成交总价约8.5亿,竞得者为武汉青年城蓉城科技有限公司。除了来自武汉的卓尔控股,我们在拿地企业背后还发现了另一家发迹于武汉的企业——小米科技。

工商信息显示,武汉青年城蓉城科技有限公司为青年城投资集团有限公司下属企业,后者由卓尔控股持股60%,小米科技持股40%。

编导:程千千 

监制:周羿翔 孙亚琼 孟思涵

中国财富网出品

中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-06-10

6月10日,新津147亩土地底价拍出,成交总价约8.5亿,竞得者为武汉青年城蓉城科技有限公司。除了来自武汉的卓尔控股,我们在拿地企业背后还发现了另一家发迹于武汉的企业——小米科技。工商信息显示,武汉青年城蓉城科技有限公司为青年城投资集团有限公司下属企业,后者由卓尔控股持股60%,小米科技持股40%。