【中国财富报道】频繁“蹭热点”,业绩“差生”海南椰岛股价20天翻倍!主要增长点遭监管问询

  6月15日晚间,上交所发布问询函,要求海南椰岛说明是否存在“蹭概念”“蹭热点”等信息披露违规行为。监管对海南椰岛近期重大变动进行了问询梳理,其中包括大股东股权细节,股东之间是否存在关系,对外投资白酒产品、展开免税业务等。

  截至6月15日收盘,海南椰岛股价当日上涨3.98%,报31.86元。自5月18日海南椰岛股价从底部启动以来,仅20个交易日,累计大涨139.19%。

编导:李林

责编:路丽莎

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

 

中国财富报道

来源:中国财富网 原创发布日期:2021-06-16

6月15日晚间,上交所发布问询函,要求海南椰岛说明是否存在“蹭概念”“蹭热点”等信息披露违规行为。监管对海南椰岛近期重大变动进行了问询梳理,其中包括大股东股权细节,股东之间是否存在关系,对外投资白酒产品、展开免税业务等。 截至6月15日收盘,海南椰岛股价当日上涨3.98%,报31.86元。自5月18日海南椰岛股价从底部启动以来,仅20个交易日,累计大涨139.19%。