(十五)今天带你“撩”新股!
首页大图
1 00:03:39 汇丰率先加息,如何影响内地? 首页大图 来源:中国财富网
5 00:08:16 陈国平:做数字经济时代的弄潮儿 首页大图 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-01-18

由于新股信息披露程度相对有限,同时发行人和承销商预留了一二级市场的“套利差”,我国股市一直有“炒新”的习惯。新股发行对二级市场股票走势存在一定的影响,那发行新股是不是就会抢走二级市场的存量资金?就意味着大盘下跌呢?二级市场投资者该如何去参与新股?本期节目少鹏带你“撩”新股。
      【下期预告】
      在中国股市,无论机构投资者还是个人投资者,都有习惯性做多的特点,乐于接受“快到碗里来”的安全感,做空的主动性却不够,这和欧美投资文化有很大的差异。中国股市投资者为什么“习惯性做多”?股市的“涨跌”间蕴含着哪些先机?1月23号中国财富网《少鹏说股》带你看股市涨跌,较中外投资文化,敬请期待!
      【首播时间】
      每周二、周四中国财富网同步播出
      编导:程千千 配音:孟思涵 后期:赵雅妮 程千千

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22