江淮汽车:做好企业发展的“加减法”
首页大图
1 00:03:39 汇丰率先加息,如何影响内地? 首页大图 来源:中国财富网
5 00:08:16 陈国平:做数字经济时代的弄潮儿 首页大图 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-06-27

已有54年历史的江淮汽车,已经发展成为了商用车、乘用车并举,传统汽车和新能源同步发展的企业,尤其在轻卡领域处于业界领先地位。
       2017年与大众合作项目的落地,与蔚来汽车合作的敲定,是江淮汽车开放合作的重要一步。今天的中国汽车市场,无论是市场环境还是政策环境都在发生着巨大的变化,机遇与挑战并存。
       想要打造一个世界一流企业,江淮汽车企业发展的“加减法”是怎么做的?外资放开股比放开,对于江淮汽车意味着什么?乘着一带一路“走出去”的浪潮,江淮汽车布局又如何?
       为此,安徽江淮汽车集团股份有限公司总经理项兴初接受了新华社中国财富网的专访。

编导:孟思涵 后期:程前 孟思涵 王克伟

相关推荐